Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Настя Каменских раскрыла всю правду о своей беременности
Поделиться

О Насте постоянно ходят слухи, что она якобы беременна. Певица отметила, что в подобном интересном положении она уже 7 лет – ровно столько, сколько существует дуэт «Потап и Настя». По ее словам, лишние килограммы часто набираются во время активных гастролей из-за ненормированного рабочего графика, частых перелетов, усталости и невозможности соблюдать нормальный режим питания и спортивных тренировок.

Настя Каменских раскрыла всю правду о своей беременности

Сейчас Настя снова решила сесть на диету. При росте в 173 см артистка весит около 80 кг, а за ближайший месяц надеется похудеть хотя бы на 10 кг. Настя рассказала, что обычно сначала устраивает чистку почек и мочевого пузыря от токсинов и шлаков. Для этого она на 10 дней переходит на фрукты, фреши и принимает по столовой ложке оливкового масла в день. Такая чистка помогает убрать около 5 кг. Потом девушка садится на диету: отказывается от картошки, сахара, мучного, колбас и сыров. Ее рацион состоит из фруктов, овощей, обезжиренного творога. При этом певица ест часто, но понемногу. Настя любит пешие прогулки примерно по 5-6 км в день.

Потап признался, что поддерживает Настю в ее диетах. Артист пошутил, что проверяет ее на прочность и ест при ней, когда она на диете. Тем не менее, Потап сказал, что считает Настю эталоном украинской красоты с аппетитной естественностью и пышными формами. А вот когда Настя по-настоящему забеременеет, он пообещал устроить в честь нее бесплатный концерт.


Комментарии читателей