Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Женщина-миллионер работает дворником, чтобы ...избавиться от лени
Поделиться

В городе Ухань в Китае живет женщина, которая каждое утро встает в три часа и идет убирать мусор с улиц города. И все бы ничего, но сама женщина является миллионершей и ей можно не посещать столь изнурительную работу.

Женщина-миллионер работает дворником, чтобы ...избавиться от лени

Известно, что у женщины-дворника Ю Йожен есть двое детей, которых миллионерша также не балует и они работают на тяжелой и непрестижной работе. При этом на счетах китаянки хранится более миллиона долларов. Но сама женщина считает, что наличие денег не оправдывает лень.

Сообщается, что большую часть своей жизни предприимчивая женщина работала поваром и водителем грузовика, а затем нанялась в дворники. Финансовое благополучие пришло к китаянке после того, как власти выкупили у нее участок земли, где китаянка тогда проживала. Вырученные от продажи деньги, женщина все вложила в недвижимое имущество и не ошиблась.

На данный момент находчивая женщина владеет 21 зданием и каждое приносит ей прибыль. Однако сама Ю Йожен и дальше намерена работать дворником.

Сама женщина заявила, что не собирается сидеть, лентяйничать и подавать таким образом своим детям плохой пример. Ведь для человека очень важно концентрироваться на какой то деятельности и прибыль здесь совершенно не причем,- говорит китаянка. Лень рождает много дурных качеств,- считает женщина.

В свою очередь, непосредственный начальник миллионерши-дворника говорит, что за 15 лет своей работы дворником она ни разу не пришла позже, а выходные брала только три раза и на один день.


Комментарии читателей