Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Московский экстрасенс убил трех женщин
Поделиться

Уголовное дело в отношении Георгия Мартиросяна, обвиняемого в убийствах трех женщин, к которым он входил в доверие под видом «мага», направлено в суд, сообщили в Генпрокуратуре.

Московский экстрасенс убил трех женщин

Мартиросян обвиняется в убийстве двух или более лиц, разбое в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью и хранении наркотиков в крупном размере.
По версии следствия, с сентября 2011 г. по январь 2012 г. 43-летний Мартиросян, выдавая себя за экстрасенса, убил трех женщин. Бандит, к которому женщины обращались для «очищения кармы» и «снятия порчи», при проведении обрядов подсыпал им в напитки наркотики, приводя их в бессознательное состояние. После этого он вводил им в вену смертельную дозу наркотика. Одну из потерпевших, которая долго не умирала, он утопил в ванной.
Всего обвиняемый забрал у убитых 4,5 млн рублей. В ходе обыска в его квартире нашли 6,6 грамм героина, передает «Интерфакс».
По данным следствия, Мартиросян вел сайт в Интернете, где рекламировал свои услуги. Он входил в доверие к своим клиентам, расспрашивал о количестве денег, бывал у них дома, оценивал обстановку.
Одна из убитых, 21-летняя фотомодель из Нижнего Новгорода, которая привезла «магу» из дома крупную сумму денег, предназначавшихся на покупку автомобиля. Во втором случае были убиты 38-летняя женщина и ее 21-летняя дочь, которые приехали в Москву из Краснодара и собирались приобрести здесь собственное жилье.


Комментарии читателей