iz.com.ua

Здоровье, Мир
Жанна Фриске больна раком
Поделиться

Семья и близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением, опубликованным на сайте певицы. «Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с понимание к сложившейся ситуации», — говорится в заявлении.

Жанна Фриске больна раком

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить, — сказал Дмитрий Шепелев. — Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями».

Слухи о болезни Жанны Фриске появились на прошлой неделе. Ряд СМИ сообщил о том, что Жанну Фриске якобы заметили в медпункте московского аэропорта Шереметьево, куда ее доставили в тяжелом состоянии для отправки на лечение в Германию. Тогда представители певицы опровергли эту информацию.

В апреле 2013 года 38-летняя певица стала мамой. Она родила сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева.