Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Бюджетник из Челябинска стал триллионером, но не надолго
Поделиться

Работник челябинской больницы на уходящей неделе получил зарплату и стал первым в мировом списке Forbes. Тимур Фаткуллин на своей карточке обнаружил 10 триллионов рублей, правда, такую сумму он заметил не сразу.

Бюджетник из Челябинска стал триллионером, но не надолго

Неизвестным образом простой парень из Челябинска обогнал самого богатого человека на планете. Состояние бизнесмена, до последнего времени возглавлявшего мировой рейтинг Forbes, мексиканца Карлоса Слима составляет лишь два с небольшим триллиона рублей.
Тимуру щедрый банк перечислил на карточку 10 триллионов рублей. На эти деньги он мог бы позволить себе самый дорогой в мире автомобиль и личную яхту.
Тимур Фаткуллин: «Я испытал забавные чувства. Сначала было чувство восторга от увиденной суммы, но также был неподдельный интерес, почему это произошло».
По признанию Тимура, такую огромную сумму денег он заметил не сразу. Цифру в 10 триллионов рублей он увидел тогда, когда попытался с помощью карточки сделать перевод денег, но та выдавала некую ошибку, а потом оказалось, что карточка и вовсе заблокирована.
Тимур Фаткуллин: «В данный момент я не могу сказать, на что бы именно я потратил эту сумму, но однозначно на что-то полезное».


Комментарии читателей