Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Британские полицейские притворились героинями телесериала 1980-х
Поделиться

В английском Уотфорде полицейские довезли пьяного местного жителя до дома, оставив ему послание, подписанное именами Кегни и Лейси, двух женщин-детективов из сериала 1980-х годов. Об этом пишет The Daily Mail.

Британские полицейские притворились героинями телесериала 1980-х

В записке, адресованной мужчине по имени Дэвид (очевидно, он сообщил сотрудникам полиции и свое имя, и домашний адрес), говорится, что его нашли на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Ты едва стоял на ногах, и мы подумали, что самостоятельно ты не доберешься до дома целым и невредимым. Поэтому мы подвезли тебя. Пожалуйста, не напивайся так больше. С любовь от Кегни и Лейси», — говорится в письме, написанном на листке блокнота из полиции Хартфоршира.

Кто именно из сотрудников правоохранительных органов графства помог мужчине добраться до дома, не сообщается. В беседе с газетой в правоохранительных органах указали, что знают о существовании записки от Кегни и Лейси, но никаких подробных комментариев давать не стали.

Сериал «Кегни и Лейси» выходил с 1981-го по 1988 год. В фильме рассказывается о женщинах, которые занимаются расследованиями разнообразных дел. При этом Кристин Кегни является незамужней карьеристкой, а ее напарница Мэри Бет Лейси замужем и воспитывает ребенка. Тайн Дейли и Шэрон Глесс, актрисы, игравшие главных героинь телесериала, по несколько раз получали за эти роли премии «Эмми», передает Лента.ру.