Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Молодожены из Канады доверили выбор имени своего ребенка интернету
Поделиться

Житель Канады по имени Стивен Маклафлин после обсуждения со своей супругой создал сайт, посетители которого могут подобрать имя его будущей дочери. Один и тот же посетитель может проголосовать за тот или иной вариант имени и второго имени для ребенка канадской пары один раз в сутки.

Молодожены из Канады доверили выбор имени своего ребенка интернету

Голосование проходит на сайте Namemydaughter.com. В описании принципа его работы сказано, что окончательное решение все-таки останется за родителями девочки, которая должна появиться на свет 2 апреля 2014 года. Стивен объяснил это тем, что пользователи Сети могут придумать какое-нибудь оскорбительное или попросту смешное имя для ребенка.

Несколько часов назад в голосовании лидировало имя Амелия, которое набрало около восьми тысяч голосов. Среди вторых имен лидером было Олл-Спарк (All-Spark, то есть Вся Светится). К моменту написания этой заметки в голосовании за первое имя сменился лидер: сейчас впереди идет имя Ктулху (в честь божества, придуманного писателем Говардом Лавкрафтом), набравшее более 9500 голосов. Среди вторых имен по-прежнему лидирует Олл-Спарк.

Стивен и ее супруга стали не первыми канадцами, которые обратились за помощью в выборе имени для ребенка к пользователям Сети. В 2010 году Ромми Альпинелли и ее муж разместили свое обращение к посетителям сайта FabFind и объяснили, что хотят подобрать дочке имя. Им было предложено около 1300 вариантов.

В том же 2010 году пользователи Facebook проголосовали за идею дать ребенку имя Мегатрон.


Комментарии читателей