iz.com.ua

Мир
Актер сделал предложение своей коллеге на сцене
Поделиться

Актер, участвующий в мюзикле «Питер Пэн: Бесконечная история», сделал своей подруге, являющейся его коллегой по сцене, предложение во время представления. Как сообщает The Daily Record, голландец Сандор Стурбл позвал свою возлюбленную, уроженку Шотландии Лилли-Джейн Янг замуж в самом конце спектакля на сцене в Глазго.

Предложение актер сделал в тот момент, когда по сценарию его персонаж должен был поцеловать героиню Янг. Он презентовал ей кольцо с сапфиром и бриллиантами.

Актер сделал предложение своей коллеге на сцене

22-летняя Янг, которая сначала даже не поняла, что происходит (перед тем, как Стурбл озвучил свое намерение, в зале перестала звучать музыка, все актеры остановились), но затем пришла в себя и ответила своему возлюбленному согласием. «Я рад, что она согласилась, в противном случае я чувствовал бы себя весьма неловко», — отметил 28-летний голландец.

Публика приветствовала произошедшее на сцене аплодисментами.

По словам Стурбла, он познакомился с Лилли-Джейн во время гастролей. Сам он исполняет в мюзикле роль Питера Пэна, а она играет его подругу Венди Дарлинг. Как отметил актер, он решил сделать возлюбленной предложение в Глазго, поскольку этот город является ее родиной, и она отнеслась к выступлению в нем с большой ответственностью.

Пара встречается около года. Когда именно влюбленные собираются пожениться, не уточняется.