Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Знаменитая теннисистка едва не угодила на нары за избиение бойфренда
Поделиться

Экс-лидер мирового теннисного рейтинга американка Дженнифер Каприати пошла на сделку с полицией и признала факт нанесения побоев своему бывшему бойфренду Айвену Бреннану.

Знаменитая теннисистка едва не угодила на нары за избиение бойфренда

Уголовное преследование в отношении Дженнифер будет прекращено после того, как она пройдет обязательные курсы по управлению гневом и проведет 30 часов на исправительных работах.
Получить тюремный срок Каприати могла за инцидент, который произошел 14 февраля прошлого года. Каприати несколько раз ударила Брэннана кулаком в грудь, а затем пнула его, после чего Айвен и обратился в полицию.
Дженнифер Каприати за свою карьеру трижды выигрывала турниры «Большого шлема», а также завоевала «золото» Олимпиады-1992 в Барселоне.
Отметим, что в похожую историю недавно попала и другая бывшая теннисная прима — швейцарка Мартина Хингис. Полиция кантона Швиц подозревала ее в избиении бывшего мужа, французского жокея Тибо Ютена. Пострадавший заявил, что подвергся насилию со стороны Мартины, ее матери и гражданского мужа, сообщает NEWSru.com.


Комментарии читателей