Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В подмосковном городе паника, то ли бомба в автобусе, то ли дом заминирован
Поделиться

Полиция перекрыла одну из улиц в подмосковном городе Королёв. Среди местных жителей ползут слухи о бомбе в жилом доме и автобусе.

В подмосковном городе паника, то ли бомба в автобусе, то ли дом заминирован

Тревожные сообщения из Королёва начали поступать после полуночи. В городе перекрыта улица Калинина, слышны звуки автомобильных сирен, рассказал очевидец НТВ.Ru. На месте находятся пожарные расчеты и машины «скорой помощи», сообщают местные жители в Twitter.
@geld_kuker: «Экипажи пожарных, скорой сидят по машинам, работают кинологи и ходят люди в касках. Слышен лай собак».
Среди жителей квартала начинают распространяться панические настроения. Ползут слухи о бомбе в автобусе на площади перед торговым центром «Заря», передает Twitter Korolev Sun Times.
@KateBunyatova: «Королев!!! Станция Подлипки!!! Все перекрыто! По словам Автобус заминирован! Пассажиры внутри… Никого не пускают! Я шокирована!!!»
@Rona_Space: «Перекрыли при вокзальную площадь в Подлипках. Заминирован автобус 392. Людей не выпускают. Ждут кинологов. В салоне обнаружен подозрительный предмет. Только что узнала, что автобус пустой, людей эвакуировали.Слава Богу! Как же страшно».
По некоторым данным, улица Калинина была перекрыта после сообщения о минировании одного из многоэтажных жилых домов. Его жильцы эвакуированы. На месте работают саперы и кинологи с собаками.
Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало. Впрочем, часть пользователей Интернета склонна предполагать, что опасения беспочвенны и речь идет об очередном акте «телефонного терроризма».