Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Президент Франции объяснил свой адюльтер одной фразой: "Личные дела должны оставаться в сфере личной жизни"
Поделиться

Вечером во вторник в Париже завершилась пресс-конференция президента Франции Франсуа Олланда. На этот раз она проходила на фоне грандиозного скандала. По утверждению таблоидов, Олланд уже полгода тайно встречается с любовницей

Президент Франции объяснил свой адюльтер одной фразой:

За час до начала пресс-конференции журналисты гадали, кто же осмелится задать вопрос деликатный и неприятный для Франсуа Олланда вопрос о личной жизни, сообщает обозреватель НТВ Вадим Глускер.
В результате вопрос был задан руководителем ассоциации журналистов, аккредитованных при Елисейском дворце, и сформулирован жестко: Валери Триервейлер по-прежнему первая дама Франции или уже нет?
Франсуа Олланд, президент Франции: «Я придерживаюсь принципа, что личные дела должны оставаться в сфере личной жизни. У каждого в жизни возможны трудности, что с нами и происходит в настоящее время».
Валери Триервейлер, с которой Олланд официально не расписан, сейчас, по его словам, просто отдыхает. Напомним, в минувшую пятницу, таблоид Closer опубликовал фоторепортаж о похождениях французского президента. Оказывается, у него имеется любовница-актриса Жюли Гайе и он практически каждый вечер приезжает к ней на скутере в шлеме, закрывающем все лицо, в сопровождении только одного охранника.
Несмотря на все просьбы Олланда не спрашивать ничего больше о личной жизни, журналисты не унимались. В результате все узнали, что президент передумал судиться со скандальной газетой, а как такового статуса первой дамы во Франции и вовсе не существует. Кто будет сопровождать Олланда во время официальных визитов, станет известно 11 февраля во время ужина с четой Обама.


Комментарии читателей