Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Иван Охлобыстин несмотря на вопли геев, востребован в традиционных брендах
Поделиться

Иван Охлобыстин недолго оставался без работы. Сразу после увольнения из «Евросети» он стал креативным директором производителя и поставщика Baon.

Иван Охлобыстин несмотря на вопли геев, востребован в традиционных брендах

Оказывается, Охлобыстин начал переговоры о трудоустройстве в Baon сразу после того, как разразился скандал с письмом, в котором шоумен просил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложство. Об этом сообщил владелец компании Илья Ярошенко, сообщает агентство «ПРАЙМ».
Илья Ярошенко, владелец компании Baon: «После этого мы решили однозначно, что это наш человек. Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда — семейственность, православие, и в том числе то, за что он сейчас борется».
Сумму контракта Ярошенко не назвал, однако уточнил, что в зоне ответственности Охлобыстина будут все «креативные дела».
На сайте Baon говорится, что одежда фирмы «подчеркивают имидж энергичных и практичных людей с традиционными семейными ценностями».
Как сообщалось, сегодня актер и бывший священник Иван Охлобыстин заявил, что уходит с поста креативного директора «Евросети» из-за «беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов».
В свою очередь, гендиректор «Евросети» Александр Малис сообщил, что Охлобыстин получит «специальный выходной бонус», а также признал, что он ушел, чтобы не наносить ущерб компании.
Отметим, что дискуссия об отношении к секс-меньшинствам в России стала особенно острой после того, как Госдума в прошлом году приняла закон о штрафах за пропаганду нетрадиционного секса.


Комментарии читателей