Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Платье Дженнифер Лоуренс стало интернет-мемом
Поделиться

Платье, в котором актриса Дженнифер Лоуренс появилась на вручении наград «Золотой глобус», стало интернет-мемом, сообщает People. Вскоре после церемонии и публикации фотографий с нее в интернете стали появляться снимки, на которых пользователи соцсетей предстали в пародийных нарядах, напоминающих платье Лоуренс.

Платье Дженнифер Лоуренс стало интернет-мемом

23-летняя актриса выбрала для «Золотого глобуса» белое платье без бретелей с двумя черными расположенными горизонтально лентами (под грудью и ниже бедер) от Christian Dior. Многие модные критики высоко оценили выбор стилистов Лоуренс, тогда как интернет-сообщество отнеслось к платью с юмором. Так, в Сети можно найти фотографии девушек, молодых людей и даже животных, замотанных в белую ткань, одеяла или полотенца, подхваченные черными лентами или даже скотчем.

Никакого специального хэштега для публикации пародийных снимков пользователи придумывать не стали. Фотографии, высмеивающие наряд Лоуренс, можно найти в Twitter или Instagram по хэштегу #GoldenGlobes, который использовался для размещения записей, касающихся церемонии.

Вручение наград «Золотой глобус» состоялось вечером 12 января (13 января по Москве) в Лос-Анджелесе. Дженнифер Лоуренс была отмечена призом за лучшую женскую роль второго плана. Она получила награду за свою роль в картине «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела.


Комментарии читателей