Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Пьяные и голые российские моряки шокировали индийцев
Поделиться

На пляже Карвара пьяные российские моряки устроили переполох. Они сошли с корабля «Викрамадитья» и устроили купания в голом виде. Шокированные индийцы сообщили об этом в полицию.

Пьяные и голые российские моряки шокировали индийцев

Стражи порядка попытались усовестить дебоширов, но это оказалось сложно, потому что иностранцы почти не понимали по-английски.
Хулиганскую выходку российских моряков обсуждает индийская пресса. The Times of India написала о том, как экипаж авианосца «Викрамадитья» после пьяной вечеринки устроил купания в голом виде. По информации издания, 50 человек сошли с корабля в порту Карвар, разделись догола и начали плескаться в воде, при этом некоторые на берегу продолжали употреблять спиртное, не обращая внимания на возмущенные взгляды местных жителей.
Такое поведение оскорбило отдыхающих, особенно женщин. К купающимся мужчинам подошли журналисты и начали их фотографировать. Голые россияне не знали, что снимки вскоре появятся на сайте газеты, поэтому ничуть не смутились и даже поблагодарили за случайную фотосессию.
В инцидент вмешалась полиция. Стражи порядка объяснили гостям, что о подобное поведение не соответствует принятым в Индии нормам. По словам правоохранителей, пристыдить иностранцев и что-то им внушить оказалось непросто, потому что почти не понимали по-английски.
По информации The Times of India, всего на борту авианосца находились около 120 россиян, это были военные моряки и гражданские специалисты сдаточной команды, однако «Интерфакс» со ссылкой на представителя российского военного ведомства утверждает, что о служащих ВМФ России речи вообще идти не может, потому что ни одного военного моряка на борту «Викрамадитьи» нет.


Комментарии читателей