Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Выживший в египетском ДТП россиянин сообщил, что водитель автобуса уснул
Поделиться

Пострадавший в Египте российский турист рассказал подробности аварии автобуса, в которой погибли россияне. 8 января машина с отдыхающими вылетела с дороги и перевернулась на обратном пути из монастыря Святой Елены. Погибли три человека, еще 11 пострадали.

Выживший в египетском ДТП россиянин сообщил, что водитель автобуса уснул

Медики разрешили полицейским пообщаться с российским туристом, который пострадал в результате аварии в Египте. Давида Мелконяна перевели из реанимации в общую палату.
Он рассказал об обстоятельствах аварии, произошедшей недалеко от Шарм-эль-Шейха. В ней погибли три человека, еще 11 получили травмы различной степени тяжести. Среди жертв — двое россиян. По словам мужчины, микроавтобус, возвращавшийся с экскурсии, вылетел с трассы и перевернулся, скорее всего, по вине водителя. Он якобы уснул за рулем.
Давид Мелконян: «Мы сидели в конце салона. Нас осталось ехать около часа до гостиницы. Водитель резко свернул с дороги, автобус обо что-то ударился, а потом мы перевернулись. Как только мы перевернулись, я потерял сознание».
Стало известно, что невесту Давида Мелконяна доставили в больницу в состоянии комы, а через несколько дней она скончалась, не приходя в сознание. В результате происшествия на месте погибли водитель микроавтобуса и пассажир — турист из России. Большинство из одиннадцати пострадавших уже выписали из клиники.


Комментарии читателей