Индустриалка - новости Запорожья

Мир
У родителей четырех детей родились пятерняшки - фото
Поделиться

Эвонна и Деон Деррико уже были родителями дочки, сына и двух близнецов, когда в их семье появились пятерняшки. Пара говорит, что первостепенная задача – это уделить достаточное количество любви и внимания каждому ребенку.

У родителей четырех детей родились пятерняшки - фото

Парочке из Лас-Вегаса приходится несладко – они расходуют 40 бутылочек молока и 100 подгузников ежедневно. Новорожденных Денико, Дариз, Деони, Дайкана и Дейтена нужно кормить каждые три часа.

«Я меняю подгузники одному малышу, затем всем остальным, а когда заканчиваю, то выясняется, что первый снова наделал в штаны», – говорит 33-летняя мама девятерых детей миссис Деррико.

Впрочем, пара жалуется только на одно обстоятельство – нехватку времени. Чтобы отправиться проведать родственников на День благодарения в прошлом году, они собирались в дорогу всю ночь, стараясь не забыть ничего важного. В конечном итоге уже на пороге дома они обнаружили, что забыли сделать одну вещь – обуться.

«Мы так и стояли на пороге со всеми нашими детьми, вещами и подарками только в носках», – говорит мистер Деррико, не сдерживая улыбку.

У родителей четырех детей родились пятерняшки - фото

На момент рождения пятерых близнецов у пары уже было четверо детей – семилетняя дочь Даи, трехлетний Деон и годовалые мальчики-близнецы Даллас и Денвер. По словам родителей, беременность наступила естественным путем, будущая мама не принимала никаких лекарств для повышения фертильности и не проходила процедуру ЭКО.

Последние месяцы беременности миссис Деррико провела в больничной палате, но все равно родила малышей раньше срока естественным путем – на 32-й неделе. Все детки родились с недостаточным весом, но после нескольких недель, проведенных в реанимации, их выписали домой.

У родителей четырех детей родились пятерняшки - фото

Счастливые родители утверждают, что всегда мечтали о большой семье и уверены в том, что пятеро близнецов – это Божье благословение, пишет prostobaby.com.ua.


Комментарии читателей