Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Несостоявшийся жених решил вернуть подаренное подруге кольцо через суд
Поделиться

Житель нью-йоркского Бруклина подал в суд на свою бывшую подругу в надежде вернуть себе кольцо, которое он вручил ей по случаю помолвки. Об этом пишет New York Post.

Несостоявшийся жених решил вернуть подаренное подруге кольцо через суд

В исковом заявлении американец Оуэн Мьюир потребовал, чтобы его экс-возлюбленная, Стефани Фоли либо отдала ему украшение, либо возместила ему стоимость ювелирного изделия. О реакции женщины на этот поступок ее бывшего жениха ничего неизвестно. Для комментариев она оказалась недоступна.

Когда именно Оуэн Мьюир передал документы в суд, не указывается, однако известно, что он презентовал кольцо своей теперь уже бывшей невесте Стефани Фоли в августе 2012 года. Через некоторое время после обручения пара разошлась, а кольцо из белого золота с бриллиантами стоимостью 40 тысяч долларов осталось у Стефани.

Практика возвращения колец после размолвки в действительности существует. Как правило, пары, решившие разойтись, договариваются об условиях возврата вне суда. Кроме того, иногда украшения по собственной инициативе возвращают сами женщины. Как часто американцы обращаются в суд из-за подобных случаев, неизвестно, передает Лента.ру.


Комментарии читателей