Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Женщина несколько дней участвовала в застолье: в холодном доме умерла ее 1,5-годовалая дочь, а трехлетняя девочка получила обморожение конечностей
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 32-летняя женщина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, п.п. «а,в» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Женщина несколько дней участвовала в застолье: в холодном доме умерла ее 1,5-годовалая дочь, а трехлетняя девочка получила обморожение конечностей

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 7 января 2014 года 32-летняя подозреваемая ушла в гости к своим знакомым, проживающим в селе Георгиевка (район имени Лазо). Дома остались две ее дочки (полутора и трех лет). В течение нескольких дней женщина участвовала в застолье и домой не возвращалась. 11 января 2014 года о том, что дети находятся в неотапливаемом доме одни, стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Во время посещения дома было обнаружено тело младшей из девочек, вторая с обморожениями конечностей 1, 2 степени доставлена в больницу. По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело. Женщина задержана, с ней работают следователи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей