Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Узнать характер человека можно ...по бровям
Поделиться

Если глаза считаются «зеркалом души», то брови — это знаки, и посвященный человек по натуральной форме бровей может определить самые яркие черты характера человека, особенно мужчины, ведь представители сильного пола, за редким исключением, брови не выщипывают. Изучив форму бровей, можно узнать, что от человека ждать в будущем. Изменив форму бровей, можно не только обновить свой имидж, но и привлечь в жизнь перемены.

Узнать характер человека можно ...по бровям

Классическими, «нейтральными» бровями считаются широкие и длинные брови средней длины и густоты. Такие брови почти не нуждаются в коррекции и подходят ко всем типам лица. Никакой скрытой информации такие брови не несут.

Круглые и широкие брови, опускающиеся вниз по краям, говорят о том, что их обладатель жизнерадостный и щедрый человек с хорошим чувством умора, оптимист и реалист. А вот круглые и тонкие брови у женщин а-ля Марлех Дитрих подчеркивают главные черты их обладателя — волевой характер, стремление стать лидером, целеустремленность, жажда славы и власти.

Кстати, гениальная немецкая актриса именно такой и была, и ее тонкие выщипанные брови надолго стали модным образом не только в киноиндустрии, но и среди европейских женщин. Такие брови подойдут людям с треугольным лицом, где четко выделяются скулы. Красиво будут смотреться и на овальной форме лица. Девушкам с круглым лицом от тонких круглых бровей лучше отказаться, иначе на лице будет постоянно удивленное выражение.

Ровные и длинные брови у мужчины подсказывают, что он интеллектуал, начитан и любит развлекать людей, особенно дам, поддержит любую тему для разговора, начиная от ухода за собаками, заканчивая мировой экономикой. Такие брови, например, у ирландца и звезды Голливуда актера Колина Фарелла. Колин — дамский угодник, щедрый на комплименты, в кругу друзей любит быть заводилой.

Брови дугой, широко расставленные говорят о жизнерадостности, чревоугодии и любви к развлечениям. Женщина с такими бровями — настоящая кокетка, любит быть в центре внимания, любит вечеринки и компании. Со стороны кажется ветреной и несерьезной, но, если у нее есть мужчина, несмотря на кокетство, она ему верна, но сцены ревности все равно неизбежны.

Если у мужчины густые брови внешними концами поднимаются вверх, это признак щедрости и мужества. Такой человек решителен в своих поступках, жаждет славы и успеха, настоящий полководец и покоритель женских сердец.

Сросшиеся густые брови у мужчины должны вас предупредить — мужчина очень ревнив, собственник, в совместной жизни может быть настоящим тираном и ревновать свою жену даже к фонарному столбу. При этом свою агрессию он проявляет не сразу, всегда выжидает и наблюдает. Женщина с такими бровями обладает сильным характером, деспотична и жестока, как Кабаниха, героиня пьесы Островского «Гроза».

Сильно опущенные концы бровей, как у Пьеро, свидетельствуют о меланхолии. Люди с такой формой бровей склонны к размышлениям о том, что не что не вечно под луной, творческие натуры.

Короткие брови выдают «короткую память», как в прямом, так и в переносном смысле. Густые брови говорят о темпераменте и взрывном характере человека. Брови домиком предупреждают о том, что человек инфантильный, т. е. не умеет принимать решений, всегда ждет, что его проблемы за него решат другие, в сложных ситуациях теряется.

Щетинистые, непослушные, лохматые, жесткие брови говорят о том, что человек упрям и будет спорить даже в том случае, если он не прав и знает об этом. Строптивость, бескомпромиссность, нежелание идти на компромисс.

Ну, а если брови густые, щетинистые и изогнутые одновременно, как у Аль Пачино, то тут уж попахивает чем-то дьявольским. Кстати, в Голливуде шутят, что гениальный актер продал душу дьяволу за актерское мастерство. Вообще таких людей характеризует постоянное везенье, за какое бы дело ни взялся такой человек, ему сопутствует успех.

«Чертовски везет!», — обычно говорят о таких людях, а некоторые, кто не может понять причину такого везения, думают, что без колдовства здесь точно не обошлось.

Брови, расположенные высоко, — признак целеустремленности, и, наоборот, сидящие слишком низко брови говорят о приземленности человека, и часто о его дремучести и узких взглядах.

Если у женщины брови как будто надломлены посередине, как у Мэрилин Монро, это говорит о неординарности человека, его непредсказуемости, такие люди как будто не от мира сего, часто бывают белыми воронами. Например, именно такая форма бровей от природы у Жанны Агузаровой, но певица постоянно с формой и цветом экспериментирует, пишет Правда.ру.


Комментарии читателей