Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
19-летний парень до смерти избил годовалого ребенка сожительницы из-за того, что мальчик мешал ему играть в компьютерные игры
Поделиться

7 января в одной из квартир города Черемхово обнаружено тело годовалого ребенка с видимыми признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

19-летний парень до смерти избил годовалого ребенка сожительницы из-за того, что мальчик мешал ему играть в компьютерные игры

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, с 4 по 7 января 2014 года молодой человек на почве личных неприязненных отношений постоянно избивал ребенка своей сожительницы. В результате многочисленных полученных травм мальчик скончался. Из заключения судебно-медицинской экспертизы следует, что смерть малыша наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

Следователям 19-летний подозреваемый пояснил, что ребенок мешал ему и раздражал плачем, когда он играл в компьютерные игры.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей