Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Пожилой англичанин назло диетологам исключил из своего меню фрукты-овощи и утверждает, что бодр, здоров и счастлив
Поделиться

Дэвид Джеффрис, 66-летний житель Великобритании, не ест фрукты и овощи вот уже в течение 10 лет и при этом утверждает, что он никогда не чувствовал себя таким молодым, и даже может похвастаться отсутствием живота.

Пожилой англичанин назло диетологам исключил из своего меню фрукты-овощи и утверждает, что бодр, здоров и счастлив

Рацион отца двоих детей включает в себя рыбу, картофель, стейки, пироги, жареную говядину, сосиски, яйца и даже чипсы. Дэвид настаивает на том, что ключом к его стройной фигуре являются ежедневные упражнения под музыку и уход за садом.
«Я никогда не слушаю специалистов. Весь наш мир состоит из одних специалистов, и именно поэтому он находится в таком беспорядке. Я ненавижу вкус свежих фруктов и овощей, я нахожу их безвкусными. Единственный способ сделать овощи вкусными — посолить их, но эксперты тут же предупреждают, что соль — это яд», — объяснил Дэвид Джеффрис.
Особое отвращение британец испытывает к капусте, салату, яблокам и апельсинам. Он признается, что его вкусы изменились после того, как он перенес два сердечных приступа 10 лет назад.
Напомним, недавно в Великобритании было проведено исследование, показавшее, что 98% свежих продуктов содержат пестициды, сообщает Kedem.ru.