Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Барак Обама оставил супругу на Гавайских островах, назвав свой поступок "частью подарка"
Поделиться

Президент США Барак Обама в качестве подарка своей супруге Мишель оставил её наедине с друзьями отдохнуть на Гавайских островах, где недавно президентская чета проводила отпуск, сообщил представитель Белого дома.

Барак Обама оставил супругу на Гавайских островах, назвав свой поступок

Представитель президента пояснил, что первая леди Мишель Обама вместо поездки домой с мужем и их двумя дочерьми остается на Гавайях, где семья отдыхала последние две недели. «Как часть подарка на день рождение от президента, первая леди останется на Гавайях, чтобы провести время с друзьями перед предстоящим пятидесятилетием», — цитирует РИА Новости представителя Белого дома. День рождения Мишель Обамы 17 января.

Президент покидает Гонолулу в субботу вечером. Ожидается, что он прибудет в Вашингтон в воскресенье утром по местному времени. Во время двухнедельного отпуска Обама неоднократно играл партии в гольф и принимал участие в званых ужинах.

В конце декабря 2013 года американские журналисты заподозрили разлад в отношениях Обамы с супругой. Как утверждает американский таблоид National Enquirer, ссылаясь на неназванный источник, теперь супруги спят в разных комнатах. Кроме этого, они якобы всерьез обсуждают возможный развод. По неподтвержденной официально информации журналистов, первая леди встретилась с адвокатами по бракоразводным делам.

Слухи о предполагаемом ухудшении отношений между супругами появились после того, как журналисты заметили, что на панихиде по Нельсону Манделе президент США оживленно беседует с премьером Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а также фотографируется с ней. По информации издания, Мишель Обама отреагировала на это негативно, сообщает РИА Новости


Комментарии читателей