Индустриальное Запорожье

Мир
Разлад в семье: из-за чего Рики Мартин разошелся с мужем
Поделиться

Самый дикий певец Рики Мартин разводится с мужем (ВИДЕО для читателей ИА Глобалист). В новом 2014 году известный пуэрториканский певец Рики Мартин решился на крутые перемены в своей личной жизни и разорвал отношения с бойфрендом Карлосом Гонсалесом Абелл

Разлад в семье: из-за чего Рики Мартин разошелся с мужем

Как сообщила пресс-служба Рики Мартина, одна из самых известных гей-пар распалась. Латиноамериканский певец и его супруг Карлос Гонсалес разводятся.
О том, что разрыв произошёл перед новогодними праздниками, сообщают многочисленные американские издания. Вместе гей-пара прожила в счастливом супружестве три года — с 2010. Ещё тогда, после официального заявления о своей нетрадиционной ориентации, Рики Мартин заявил, что планирует свадьбу с Карлосом. Состоялась она тогда или нет неизвестно, но теперь Мартин будет воспитывать детей в одиночестве — в 2008 году суррогатная мать родила ему мальчиков-близнецов Маттео и Валентино.
О причине разрыва отношений Гонсалеса и Мартина пока не уточняется? — пишет Глобалист.
О расставании пары было официально сообщено широкой общественности представителями Рики Мартина. В заявлении отмечается, что экс-бойфренды расстались «полюбовно» и по взаимному соглашению, при этом, добавив, – «в дальнейшем их будет объединять дружба и общий жизненный опыт».
Стоит отметить, что Рики Мартин еще перед новогодними праздниками сообщил на своей страничке в твиттере о переменах, которые в скором времени его ожидают, но никто не мог предположить, что он намекал именно на разрыв отношений с Карлосом, с которым певец желал вступить в законный брак. Кстати, именно ради бойфренда Рики Мартин официально заявил всему миру о своей гомосексуальности.
Напомним, что Рикки Мартин еще в марте 2010 года опубликовал письмо на испанском и английском языках, где официально признал свою гомосексуальность, а спустя несколько месяцев выразил желание вступить в брак со своим возлюбленным Карлосoм Гонсалесoм Абелл в Пуэрто-Рико.
Официально это прозвучало так…
Знаменитый певец Рики Мартин встретил Новый год в одиночестве. Как стало известно, накануне он расстался со своим бойфрендом Карлосoм Гонсалесoм Абелла.
«Рики и Карлос пришли к взаимному соглашению завершить свои отношения, но их в дальнейшем будет объединять дружба и общий жизненный опыт», – рассказал пресс-секретарь Рики Мартина издательству Us Weekly.
Стоит отметить, что Рики Мартин и Карлос Гонсалес Абелла прожили вместе три года. Возлюбленный исполнителя заставил его признаться всему миру в своей нетрадиционной ориентации. После этого отношения пары стали еще крепче, они подумывали даже официально вступить в брак. Но накануне Нового года Рики Мартин начал публиковать на своей странице в Twitter весьма пессимистические сообщения, намекая, что в его жизни грядут кардинальные перемены.
Судя по всему, возлюбленный Рики Мартина был не готов к браку и предложил певцу немного повременить с этим. Это очень расстроило исполнителя и он решил порвать отношения с Карлосoм Гонсалесoм Абелла.