Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Спорт
Владимир Путин лично опробовал олимпийскую лыжную трассу
Поделиться

Новогодние праздники Владимир Путин по традиции отмечает в Сочи, занимаясь спортом.

Владимир Путин лично опробовал олимпийскую лыжную трассу

Пятницу глава государства провел на Красной поляне, где покатался на лыжах.
На горнолыжный спуск президент прибыл на фуникулере, а для катания выбрал так называемую «синюю» трассу — средней сложности.
К приезду президента, курорт специально не перекрывали, так что отдыхающие, завидев президента, сразу начинали его фотографировать. Владимир Путин сделал несколько спусков, а потом к нему присоединился премьер-министр Дмитрий Медведев, который также катался на лыжах неподалеку. Президент и премьер помимо занятий спортом обсудили некоторые рабочие вопросы.
По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, президент за новогодние праздники проведет тотальную инспекцию всех олимпийских объектов, как в горном, так и прибрежном кластерах.
Во второй половине дня Владимир Путин затеял инспекцию олимпийских объектов. Глава государства осмотрел гостиницы, построенные для Олимпиады. В некоторых из них, кстати, в начале лета пройдет саммит G8 под председательством России. Проходя по холлу одной из гостиниц, Путин даже лично выбрал место, где будут фотографироваться лидеры стран «восьми» — у огромного окна, где открывается шикарный вид на заснеженные горы, сообщают Известия в Украине