Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Михаэль Шумахер спас девочку, но теперь, как утверждают врачи, может не выйти из комы
Поделиться

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер может никогда не выйти из комы, допускают лечащие его медики.

Как сообщает итальянское издание Sky Sport, врачи отказываются давать прогнозы относительно выздоровления пилота и не исключают, что Михаэля не удастся вывести из комы.

Михаэль Шумахер спас девочку, но теперь, как утверждают врачи, может не выйти из комы

В настоящее время состояние титулованного автогонщика остается стабильно тяжелым. В больнице Гренобля с ним находится его жена. Накануне навестить больного приехали его отец и брат Ральф.

Официальных сообщений членов семьи «Красного барона» и его представителя Сабины Кем по этому поводу не было.

Несчастье с легендой автогонок произошло 29 декабря 2013г. во Французских Альпах. При падении автогонщик ударился головой о камень. Лежащего Шумахера заметил лыжный патруль, который вызвал вертолет для эвакуации пострадавшего. Спортсмен перенес две операции, в настоящее время он находится в состоянии искусственной комы.

Накануне стали известны подробности происшествия. Оказалось, что во время спуска Шумахер остановился, чтобы помочь дочери своего друга, упавшей в сугроб. Оказавшись за пределами размеченной трассы, он поставил девочку на ноги и продолжил движение, но не заметил скрытые под снегом камни.


Комментарии читателей

  • yuriy

    С величайшей тревогой слежу за состоянием здоровья Шуми. Просто не верится во все случившееся. Постоянно переживаю за его здоровье. так хочется что-бы этот замечательный спортсмен выздоровел. Преклоняюсь перед его спориными заслугами. Да и так по жизни он просто герой.