Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Опубликованы первые списки пострадавших при теракте в Волгограде
Поделиться

Волгоградские СМИ опубликовали первые списки пострадавших в результате взрыва на городском вокзале. В частности, список пострадавших приводит информационный портал v1.ru.

Опубликованы первые списки пострадавших при теракте в Волгограде

В списке фигурируют 12 фамилий. По данным издания, в числе пострадавших оказался девятилетний ребенок, а также С.Н. Демченко, О.И. Иваненко, Л.В. Толмачева, Н.А. Дудина, О. Битюцкая, А.Л. Сугробов, В. Л. Повышаев, С.В. Петров, А.В. Киселев, П.А. Фифилов и Михаил Шубин. Списков погибших пока нет.
Фотогалерея

В свою очередь РИА Новости со ссылкой на областной Минздрав сообщает, что всего на данный момент госпитализированы 33 человека. Восемь из них находятся в тяжелом состоянии, а один — в крайне тяжелом.

Число жертв теракта ведомство оценивает не менее чем в 13 человек. В свою очередь следственные органы ранее сообщили о 14, а региональные власти — о 15 погибших. Общее число пострадавших, по их данным, составило от 30 до 50 человек.

Взрыв на волгоградском вокзале произошел 29 декабря в 12:45 по местному времени. По данным следствия, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. По факту случившегося возбуждено дело о теракте. Региональные власти заяви ли, что выплатья пострадавшим и семьям погибших компенсации. Кроме того, с 1 по 3 января в регионе объявлен траур, передает Лента.ру.


Комментарии читателей