iz.com.ua

Мир
Пассажир поезда во Франции забыл чемодан, набитый золотом
Поделиться

Во Франции пассажир забыл в поезде чемодан с золотыми слитками. Стражи порядка во Франции обнаружили в вагоне пригородного поезда к югу от Парижа 20 золотых слитков. О подозрительном чемодане сообщили полиции несколько пассажиров пригородного поезда.

Пассажир поезда во Франции забыл чемодан, набитый золотом

Полицейские округа Палезо зашли в вагон в сопровождении взрывотехников. Во время осмотра содержимого чемодана они нашли 20 небольших слитков. Владелец чемодана разыскивается. Стоимость слитков пока неизвестна.

Ранее в ноябре мужчина оставил в одном из кафе Сиднея чемодан, в котором находился миллион долларов наличными. Чемодан нашли служащие итальянского кафе «Марко». Они вызвали полицейских, которые установили, что в нем находится «крупная сумма денег».
Австралийская полиция установила предполагаемого владельца чемодана через несколько часов. Им оказался 49-летний китаец, прибывший в страну из Гонконга. Мужчина как-то смог въехать на территорию Австралии по студенческой визе. Чемодан, набитый купюрами номиналом $5-100, он оставил в кафе, видимо, чего-то испугавшись. Сотрудники заведения рассказывают, что он был в возбужденном состоянии. В полиции заявили, что ранее он не был судим в Австралии и, скорее всего, у него нет в стране родственников, передает ИнфоСМИ.