Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Лучше подарите любимой виртуальную звезду, чем конкретный крем от целлюлита
Поделиться

Далеко не все подарки могут понравиться человеку, которому вы их дарите. Что-то может не подойти, а что-то даже обидеть адресата. Нижеприведенный список поможет избежать типичных ошибок в выборе подарка., поделилась опытом блогер IVONA.

Лучше подарите любимой виртуальную звезду, чем конкретный крем от целлюлита

Итак, не следует дарить:
Наборы с шампунями, кондиционерами и дезодорантами. В предновогодний период такие презенты можно купить в любом супермаркете, да еще и со скидкой. А девушкам не нравится думать, что на них экономят.

Конфеты. Не стоит думать, что новогодний период девушки испытывают недостатки в сладостях в частности или в еде в целом. К тому же барышня может сидеть на диете.

Крем от целлюлита. Даже очень дорогой. То же касается крема от морщин.

Бижутерия. Нужно обладать отменным вкусом или точно знать, что она хочет, чтобы выбрать красивое украшение. Аккуратно стоит выбирать и ювелирные украшения. Покупая серьги, например, лучше убедиться, что таких у нее еще нет.

Альбом для фотографий. Этот подарок был актуальным в 90-е, которые уже давно позади.

Странные аксессуары. В одном из эпизодов сериала Секс в большом городе Керри Бредшоу получила в подарок от мужчины своей мечты клатч в форме лебедя и была сбита с толку этой вещью. Не стоит загонять девушку в угол такими подарками.

Чашка, рамочка для фото, статуэтка и прочие банальные мелочи.

Вещи не по размеру. Свитер, например, не такой уж плохой подарок, особенно если он кашемировый. Но даже кашемировый свитер не по размеру не порадует девушку.

Подарок своей мечты. Люди нередко покупают то, что сами считают отличным подарком. Но девушку не обрадуют ни футбольный мяч, ни дрель, ни настенный календарь с обнаженными моделями.

Подарки с намеком. Не секрет, что мужчины и женщины часто по-разному могут смотреть на одни и те же вещи. Если она постоянно покупает журнал «100 диет», не нужно дарить подписку на издание. Держа подарок в руках, девушка будет думать об одном: “Он думает, что я толстая!” Намеки можно увидеть в кулинарных книгах, спортивном инвентаре, бытовой технике и т.д.

Есть исключение – любую вещь из списка можно дарить, если девушка сама об этом попросит или явно на нее намекает.