Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Принц Гарри своим рождественским подарком ввел королеву в ступор
Поделиться

Принц Гарри своим рождественским подарком ввел королеву в ступор. Возможно, в будущем он станет королем Британии, но это не мешает принцу Гарри веселиться. В свое время парня сравнивали с чертенком, и в этом есть своя правда. Молодой человек может считаться шутником №1 в королевском семействе, а для этого нужно сильно постараться.

Принц Гарри своим рождественским подарком ввел королеву в ступор

Принц Гарри не прочь пошутить не только над друзьями, но и над родственниками. Причем порой «достается» даже бабушке.

Однажды парень рассмешил Ее Величество, сделав ей довольно необычный подарок на Рождество.

В семействе Виндзоров существует негласная традиция дарить друг другу на Рождество «недорогие, но забавные презенты». И Гарри уже отличился, преподнеся королеве шапочку для душа с надписью «Ain't life a bitch» (примерный перевод звучит как «Я не стерва»). Дело было во время традиционных посиделок в Садрингемском дворце, и можно только догадываться, как отреагировала на презент внука монархиня.

Впрочем, сам Гарри не раз говорил, что у его бабушки прекрасное чувство юмора. «Она очень веселая, — рассказывал в одном из интервью принц. — Думаю, она научилась этому у моего дедушки (принца Филипа). Знали бы вы, как они шутят вместе. Моя семья, по сути, точно такая же, как все остальные, мы любим позабавиться, но не на публике, конечно. Однако мне хотелось бы думать, что я все же остроумнее бабули».

Недавно Гарри вернулся с Южного полюса. Вместе с группой военных из Британии, США и стран Содружества парень совершил довольно сложное путешествие по Антарктике. Преодолевая ежедневно 15-20 километров в условиях сильного ветра и температуры около — 45 С, участники завершили поход в течение трех недель, передает ИнфоСМИ.


Комментарии читателей