Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Мурманске новогодний корпоратив губернатора закончился массовой дракой
Поделиться

Массовой дракой завершился новогодний корпоратив губернатора Мурманской области.

«Несколько драк произошло во время новогоднего корпоратива, устроенного в среду, 25 декабря, правительством региона в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске. На место происшествия были направлены несколько нарядов полиции, но никого не задерживали», — цитирует FlashNord источник в МВД региона.

В Мурманске новогодний корпоратив губернатора закончился массовой дракой

По словам одного из участников мероприятия, первая потасовка завязалась между депутатами и рядом членов областного правительства, которые решили выяснить, «почему депутату не дали спеть песню».

Другой участник приёма у губернатора заявил, что вторая драка произошла между владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и заместителем директора Росатомфлота Мустафой Кашкой.

«В этом случае зачинщиком потасовки выступил Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки», — отметил он.

Пострадавший зафиксировал побои и обратился с заявлением в полицию.

При этом, ещё несколько более мелких стычек произошло в холле развлекательного заведения, однако до рукоприкладства, к счастью, не дошло.

Факт потасовки подтвердили в пресс-службе областного правительства. В свою очередь, «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка».

На новогодний прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, госкомпаний, силовиков, а также депутатов и просто известных людей региона, передает topnews.


Комментарии читателей

  • Мирон

    ну в Росси как всегда.