Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Пакистанский студент купил брак с умственно отсталой ради британского гражданства
Поделиться

В Великобритании пакистанский студент женился на умственно отсталой женщине и заставил ее родить ему ребенка, чтобы получить британское гражданство.

Пакистанский студент купил брак с умственно отсталой ради британского гражданства

Как сообщает The Daily Mail, студент-второкурсник из Лахора заплатил более 33 тысяч долларов родителям 37-летней женщины, страдающей от умственных недостатков. «Невеста» научилась говорить лишь в семилетнем возрасте. Она не может вспомнить, как зовут ее мужа.

Перед свадьбой родители избили ее, чтобы заставить улыбаться на фотографиях. Впоследствии женщина родила пакистанцу ребенка. Поэтому теперь он требует предоставить ему гражданство Великобритании, апеллируя к закону об объединении семей.

После заявления полиция начала проверку. Как оказалось, это не первый пакистанский муж 37-летней британки. Раньше она выходила замуж за брата студента, который тоже попросил гражданство после брака.

Правоохранители также выяснили, что родители невесты брали деньги на фиктивные браки дочери. Против пакистанцев начали уголовный процесс. В гражданстве им также отказали. Однако действующий «муж» отсталой британки уверяет, что любит свою жену и собирается подавать апелляцию, передает ТСН.