Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Брат изнасиловал и убил 7-летнюю сестру
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего сельского жителя Комсомольского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п.п. «в,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Брат изнасиловал и убил 7-летнюю сестру

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 14 мая 2013 года обвиняемый в нетрезвом состоянии и его 7-летняя двоюродная сестра находились у автодороги «Иваново-Ярославль» в районе села Ново-Талицы, намереваясь попутным транспортом добраться до села, где они проживали. Родственник несколько раз ударил ребенка по голове и заставил девочку пойти с ним в малолюдную местность. На берегу реки Вергузы, подавляя сопротивление малолетней, он изнасиловал и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. После этого, с целью сокрытия преступления, обвиняемый отнес девочку к реке, где удерживал ее голову в воде до наступления смерти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей