iz.com.ua

Мир
Фанат рождественских праздников установил у себя в доме почти 90 елок
Поделиться

В преддверии Рождества и новогодних праздников большинство людей задается вопросом, стоит ли устанавливать в доме новогоднюю ель? Но жителю штата Индиана не знакомы такие сомнения — он украсил свой дом 86 деревьями.

Как сообщает ABC News, уроженец города Гринвуд, штат Индиана, имеет внушительную коллекцию, состоящую из 86 искусственных елей. По словам Брэндона Смита, он унаследовал любовь к Рождеству и праздничному настроению от своих родителей, которые ежегодно украшали дом новогодними деревьями.

Фанат рождественских праздников установил у себя в доме почти 90 елок

“Рождество всегда было для нашей семьи главным долгожданным праздником, — вспоминает мужчина. — Мои родители являлись для меня ярким примером того, как следует готовиться к торжеству, и с каждым годом моя любовь к Рождеству становилась все сильнее”.

По прошествии десяти лет хобби Брэндона, заключающееся в украшении дома елкой, превратилось в полномасштабную одержимость — в его коттедже накопилось 86 искусственных деревьев.

Ели, обвитые красными, зелеными и синими гирляндами, находятся буквально везде: во всех комнатах и даже в ванной.

Смит говорит, что его коллекция постоянно пополняется благодаря добрым людям, которые жертвуют ему надоевшие деревья.

“Это не редкость для нас — вернуться домой в середине июля и найти на веранде елку. В основном мы принимаем пожертвования от пожилых людей, которые больше не хотят украшать дом к Рождеству, и мы рады их подаркам”, — поведал американец местным журналистам.

Подготовка к Рождеству занимает у мужчины целый месяц напряженной работы — он расставляет свою коллекцию, а затем украшает ее гирляндами и игрушками.

После того, как сверкающие яркими огнями деревья “занимают” свои места, Брэндон распахивает свои двери перед посетителями, желающими посмотреть на экспонаты его коллекции.

Стоит отметить, что вход в дом Смита бесплатный, но хозяин всегда размещает возле двери ящик для пожертвований, предназначенных детской больнице.

“Лучшей наградой для меня являются восторженные выражения лиц людей, рассматривающих елки. Некоторые из них признаются, что они не ощущали праздничного духа, но после посещения нашего дома не смогли сдержать улыбок. Вот за это я и люблю Рождество”, — заключает владелец необычной коллекции, пишет ИнфоСМИ.