Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Житель Тюменской области с АЗС украл новогоднюю елку
Поделиться

В Тобольске Тюменской области местный житель похитил с автозаправочной станции новогоднюю елку. Инцидент с праздничным деревом произошел 17 декабря.

Житель Тюменской области с АЗС украл новогоднюю елку

Когда пропажу елки заметили сотрудники АЗС, они вызвали полицию. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, которые ознакомились с записями камеры видеонаблюдения, установленной на территории заправки. Оказалось, что похищение елки записано на видео.

На записи видно, как мужчина, предварительно заправив свой «Рено», подошел к елке, забрал ее, погрузил в багажник и уехал. Найти злоумышленника (его имя не называется) удалось, так как номер его машины также был зафиксирован камерой.

Когда оперативники приехали домой к похитителю елки, они поинтересовались мотивами совершенного им правонарушения. Мужчина заявил, что на вид елка была похожа на бесхозную, поэтому он и решил забрать ее себе. Дерево в момент приезда сотрудников органов правопорядка находилось дома у подозреваемого. Сам он находится под подпиской о невыезде. Дерево у похитителя забрали, передает Лента.ру.


Комментарии читателей