Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Американец решил продать мотоцикл вместе с женой
Поделиться

Желающих приобрести Harley-Davidson XL1200L Sportster 2006 г.в. по «разумной» цене несколько смущала «нагрузка» в виде жены байкера 1956 г. «выпуска», хотя и «в хорошем состоянии».

Видимо, дама несколько «достала» американского любителя мотоциклов, что он решил опубликовать такое необычное объявление. Надо сказать что, несмотря на обиду на свою спутницу жизни, байкер честно признался, что и мотоцикл, и его жена находятся «в отличном состоянии».

Американец решил продать мотоцикл вместе с женой

Впрочем, вот его объявление, судите сами: «Продаю мотоцикл 2006 г. Harley-Davidson XL1200L Sportster в отличном состоянии. К мотоциклу прилагается: жена, 1959 года выпуска, в отличном состоянии. Пробег мотоцикла – 6500 миль. Пробег жены – большой. За мотоциклом хорошо ухаживал (можно увидеть на фото). О жене хорошо заботился (можно увидеть на фото). У мотоцикла свежие масло и фильтр. У жены масло никогда не менялось, но регулярно проверяется. Но если для мотоцикла перед покупкой можно сделать тестовую поездку, для жены такой вариант исключен».

Достаточно забавна и цена такого приобретения. Вместе с «нагрузкой» за почти новый мотоцикл просили всего $5900. Впрочем, объявление провисело в разделе продаж всего пять дней, после чего супруги, наверное, помирились, а сообщение было удалено. А может, действительно продал, пишет АвтоПортал.


Комментарии читателей

  • Contemplator

    скорее всего продал. ))