iz.com.ua

Культура, Мир, Происшествия
Звезду "Форсажа" Пола Уокера могли убить
Поделиться

Популярный американский актер, звезда фильмов «Форсаж», 40-летний Пол Уокер, который разбился в минувшую субботу в Калифорнии на автомобиле Porsche, кремирован. После церемонии кремации его прах будет разделен на части. Одна часть праха будет похоронена на кладбище в Глендейле (штат Калифорния), а другая останется у членов семьи в знак памяти.

Звезду

Похороны, которые прошли в субботу, 14 декабря, былит закрытыми. В них приняли участие только члены семьи актера и съемочная команда седьмой части франшизы «Форсаж» («The Fast and the Furious»). Между тем в СМИ уже появились версии, что смерть актера могла быть неслучайной. Криминалисты, обследовавшие место смертельного ДТП и автомобиль Porsche, также не исключают, что Уокер мог быть убит.

Издание The Nation напоминает, что у Уокера были очень напряженные отношения со своим коллегой по «Форсажу» Вином Дизелем. Они просто ненавидели друг друга. Пол не мог находиться с Вином в одной комнате. Актеры игнорировали друг друга на съемочной площадке и днями не разговаривали. «В определенные дни мне хочется просто пробить ему башку. Впрочем, в другие дни он то же самое хочет сделать со мной», — рассказал Уокер за несколько дней до своей смерти.

Открыто он никогда не выказывал своего отношения к партнеру, и их поклонники даже не догадывались о взаимной неприязни звезд. Однако «Пол всегда считал, что Вин во всем хочет его обойти: тот всегда пытался быть в центре внимания и был очень эгоистичен», пишет Newsru.com.

Между тем сценаристы последнего фильма, в половине сцен которого успел сняться Уокер, решают, как исключить его персонажа — Брайна О’Коннера — из сюжета франшизы. В случае удачного решения этой проблемы съемки фильма продолжатся в январе. В противном случае фильм придется снимать заново, что может стать крупнейшим страховым прецедентом в истории Голливуда.