Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Влюбленный парень украл для девушки мягкого медведя в человеческий рост
Поделиться

Мягкую игрушку в человеческий рост умудрился вынести из торгового центра 20-летний смолянин, оставшись при этом незамеченным для продавцов. Те обнаружили пропажу лишь на следующий день, а когда воришку поймали, он пояснил, что очень хотел сделать подарок своей подруге.

Влюбленный парень украл для девушки мягкого медведя в человеческий рост

На днях около четырех часов ночи в круглосуточный магазин Десногорска зашли четверо молодых людей. Трое из них стали активно интересоваться ценами на товар и ассортиментом, просили показать им все поближе. Четвертый стоял отдельно в другом углу магазина, вне поля зрения продавца, ни на шаг не отходя от огромного, в человеческий рост, дорогого плюшевого медведя. Молодой человек то трогал его, то гладил, то поднимал, то снова ставил на место. Как выяснилось, такое внимание к игрушке появилось вовсе не от большой любви к медведям. Плюшевый гигант стал объектом преступного посягательства злоумышленника — убедившись, что его никто не видит, молодой человек схватил игрушку и вместе с ней в обнимку скрылся.

При осуществлении своего коварного плана злоумышленник не учел, что все его действия запечатлели камеры видеонаблюдения. Продавцы же заметили крупногабаритную пропажу только днем и сразу же обратились в полицию.

Вором оказался ранее судимый за серию краж из машин неработающий 20-летний десногорец, которого вскоре задержали по месту жительства. Там же полицейские обнаружили и изъяли похищенного медведя, которого тот хотел подарить своей возлюбленной.

Как сообщили в УМВД по Смоленской области, по факту кражи игрушки стоимостью почти в четыре тысячи рублей возбуждено уголовное дело. Ответственность, предусмотренная за совершение данного преступления — до двух лет лишения свободы. Молодого человека отпустили под подписку о невыезде и проверяют на причастность к совершению аналогичных злодеяний на территории Десногорска, передает ИнфоСМИ.


Комментарии читателей