Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Названы самые худшие фильмы 2013 года
Поделиться

Американский журнал Time опубликовал список самых худших фильмов 2013 года. Первое место заняла американская комедия Одноклассники 2 с Адамом Сэндлером в главной роли. Как считает издание, в фильме полностью отсутствует сюжет, а шутки слишком грубые и пошлые.

Второе место занял документальный фильм об американском писателе Джероме Сэлинджере режиссера Шейна Салерно. Его Time назвал затянутым, банальным и истеричным. Лента снималась по биографии писателя, написанной журналистом Полом Александером. Бюджет фильма оценивался в два миллиона долларов, но за первый месяц проката ему удалось собрать лишь 650 тысяч долларов.

Названы самые худшие фильмы 2013 года

Третье место отдали триллеру Гостья, снятому по роману Стефани Майер (автору романов о вампирах Сумерки). Фильм о пришельцах, вселяющихся в людей и вытесняющих их души из тела, не смогла спасти даже исполнительница главной роли — молодая ирландская актриса Сирша Ронан, номинированная на кинопремию Оскар в 2008 году.

Также в пятерку худших фильмов 2013 года вошли фильмы: После нашей эры, в котором Уилл Смит сыграл вместе со своим сыном Джейденом, и Призрачный патруль с Джеффом Бриджесом и Райаном Рейнольдсом в главных ролях.

Журнал Time в числе худших фильмов назвал также фильм Николаса Рефна Только Бог простит, комедию Большая свадьба с Робертом Де Ниро, Дайан Китон и Сьюзен Сарандон, а фильм Ридли Скотта Советник, в котором снялись многие голливудские звезды, фильм Disney Оз: Великий и Ужасный и очередной сиквел комедии Мальчишник: Часть III, пишет relax.com.


Комментарии читателей