Индустриалка - новости Запорожья

Мир
57-летняя жительница Китая решила избавиться от своих трехметровых волос, которые отращивала 16 лет
Поделиться

Жительница из Китая решила отправиться в парикмахерскую, чтобы отрезать свои длинные волосы, которые не постригались уже в течение 16 лет. Длина волос 57-летней Ни Линьмей достигает порядка трех метров.

57-летняя жительница Китая решила избавиться от своих трехметровых волос, которые отращивала 16 лет

Прохожие в городе Тайюань с удовольствием спешат сфотографироваться с длинноволосой землячкой, проходящей по улицам провинции Шаньси.
Ни Линьмей требуется примерно два часа в день, чтобы помыть и просушить шевелюру. Для того, чтобы волосы не препятствовали нормальному передвижению, женщина скручивает их. Однако женщина признается, что ей совсем не тяжело носить на себе несколько метров волос. И вот за долгие 16 лет она впервые решилась на укорачивание волос.

Проходящие мимо люди желают сделать фото с длинноволосой Линьмей, которая ради памятной фотографии распускает свои темные локоны. Особенно впечатляет то, как несколько женщин одновременно удерживают распущенные волосы китаянки.
К сведению, самая длинная коса принадлежит китайской женщине Кси Купинь, которая не стрижется уже 40 лет, длина ее волос несколько лет назад составила более 5,5 метров, пишет ИнфоСМИ.


Комментарии читателей