Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Брянской области пропала 13-летняя школьница: на улице найдена лишь ее сим-карта
Поделиться

10 декабря в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области поступило сообщение о безвестном исчезновении 13-летней школьницы. Мероприятия, направленные на установление ее места нахождения, положительных результатов не принесли. В этой связи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

В Брянской области пропала 13-летняя школьница: на улице найдена лишь ее сим-карта

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данным следствия, 7 декабря 2013 года девочка ушла из своего дома в деревне Хлебтово Комаричского района. Ее мать не обращалась в правоохранительные органы, так как думала, что дочь находится у родственников в соседнем поселке. Спустя два дня жители поселка Комаричи случайно на улице обнаружили сим-карту, которой, как выяснилось впоследствии, пользовалась школьница. Свою находку они передали директору школы, который сразу обратился в полицию.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, продолжается поиск пропавшей девочки.


Комментарии читателей