iz.com.ua

Мир, Спорт
Житель Воронежа проехал сто километров по заснеженной трассе на ...детском велосипеде
Поделиться

Житель Воронежа совершил 109-километровую поездку на детском велосипеде по заснеженной трассе. Как сообщает портал «Мое! Online», 35-летний Владимир Москвичев преодолел расстояние между Липецком, откуда он стартовал, и своим родным городом за восемь с половиной часов.

Житель Воронежа проехал сто километров по заснеженной трассе на ...детском велосипеде
Москвичев выехал на детском велосипеде из Липецка в 9:00 утра. Двигался он в среднем со скоростью 17 километров в час. Портал указывает, что в пути мужчину приветствовали проезжавшие мимо автомобилисты. «Раз в час останавливался на минуту, чтобы попить, также один раз остановился на липецко-воронежской границе, чтобы пообедать в кафе»,— рассказал велосипедист РИА «Воронеж». Какова была цель поездки жителя Воронежа, неизвестно.

В ближайшем будущем Москвичев намерен преодолеть на детском велосипеде расстояние от Санкт-Петербурга до Воронежа. Когда именно мужчина планирует совершить это путешествие, не сообщается.

Владимир Москвичев прежде занимался велоспортом (сейчас он специализируется на ремонте велосипедов), и уже не раз совершал поездки из одного города в другой на велосипеде. Однако на детском транспортном средстве он совершил длительную поездку впервые, передает Лента.ру.