iz.com.ua

Здоровье, Культура, Мир
Кристину Асмус отправили в декрет
Поделиться

Художественный руководитель театра им. Ермоловой Олег Меньшиков велел заменить в спектакле «Гамлет» беременную Кристину Асмус на Маргариту Толстоганову.

Несмотря на свое интересное положение, Кристина Асмус до последнего отказывалась уходить в декретный отпуск, продолжая репетировать. Находясь на 9-м месяце беременности, Кристина старалась не пропускать подготовку к новому спектаклю по пьесе Шекспира «Гамлет», в которой ей досталась роль возлюбленной датского принца — Офелии. И все же долгожданную премьеру, запланированную на 20 декабря, актрисе придется пропустить.
Кристину Асмус отправили в декрет
Напомним, не так давно в пьесе «Язычники» Кристину заменила 21-летняя Дарья Мельникова. Художественный руководитель театра им. Ермоловой предпочел беременной актрисе юную звезду сериала «Папины дочки», поскольку в нынешнем положении актрисы играть школьницу и щеголять на сцене в нижнем белье оказалось невозможным.

Сейчас актриса всерьез занялась подготовкой к предстоящему появлению малыша. Для Кристины и Гарика Харламова это будет первый ребенок, пишет «Сегодня«.