Индустриалка - новости Запорожья

Мир
РАЗВОД НЕ ЗА ГОРАМИ? Мария Миронова и Алексей Макаров расстались
Поделиться

Каждый из предыдущих браков Алексея Макарова длился по три года. С журналисткой Марией Сперанской, затем с актрисой Ольгой Силаенковой. Романтические отношения связывали Макарова также с актрисами Екатериной Семеновойи Анастасией Макеевой. Актриса Виктория Богатырева полтора года назад родила ему дочь Варвару.Первым мужем Мироновой был президент телекомпании World Fashion Channel Russia Игорь Удалов. В этом браке у Марии родился сын Андрей (ему сейчас 20 лет). Второй раз Миронова вышла замуж за продюсера Дмитрия Клокова.

РАЗВОД НЕ ЗА ГОРАМИ? Мария Миронова и Алексей Макаров рассталисьСвои отношения дочка Андрея Миронова Мария и сын Любови Полищук Алексей Макаров предпочитали скрывать от любопытных глаз. Кроме того, в момент начала романа известный сердцеед был несвободен и только что стал отцом. У Макарова за плечами два официальных брака. Мария Миронова тоже успела побывать замужем дважды. Оба надеялись, что уж в третий раз наконец повезет, но не сложилось.

Алексей Макаров и Мария Миронова поженились в ноябре 2011 года, о чем актер только спустя полгода сообщил поклонникам на своем официальном сайте.

— Я очень рада за внука. Ему уже 40 лет, пора ума набраться! – цитирует бабушку Макарова Ольгу Пантелеевну «Комсомольская правда».

РАЗВОД НЕ ЗА ГОРАМИ? Мария Миронова и Алексей Макаров рассталисьОднако Макаров и Миронова недолго были счастливы вместе. В августе прошлого года пара начала сниматься в картине Сергея Жигунова «Три мушкетера». Алексея пригласили на роль Портоса, а Марию — на роль королевы.

— У героини Маши по сценарию было несколько любовных линий — с королем (его играет Филипп Янковский) и с герцогом Бекингемом (в него перевоплотился Константин Лавроненко), — рассказали в съемочной группе. — И там были весьма откровенные сцены, Машино участие в которых очень не нравилось Макарову. Реагировал он, мягко говоря, эмоционально. В конечном счете к концу съемок они уже расстались.

— Я против того, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь. Комментировать ничего не буду, — заявил Макаров, когда журналисты «КП» позвонили ему, чтобы узнать из первых уст правду.

Маша Миронова отреагировала не менее эмоционально и заявила, что ее вообще… никогда ничего не связывало с Макаровым. Так что, похоже, развод не за горами.

 


Комментарии читателей