Индустриальное Запорожье

Мир
Игорь Петренко и Екатерина Климова больше не вместе
Поделиться

Игорь Петренко  и Екатерина Климова больше не вместеБрак Игоря Петренко и Екатерины Климовой казался прочным и счастливым. У пары трое детей – два общих сына – Корней и Матвей – и дочь Елизавета от предыдущего брака актрисы. Казалось, ничто не сможет разлучить супругов, чья история в свое время началась с бешеной страсти, из–за которой Климова ушла от первого мужа. Однако  красивой истории любви, похоже, пришел конец: актеры расстались и уже несколько месяцев не живут вместе.

Решение разъехаться пара приняла еще перед Новым годом. В конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и съехала туда вместе с  детьми из общей с мужем московской квартиры. Если раньше на всех светских мероприятиях супруги появлялись вместе, то теперь Климова на премьерах и вечеринках присутствует исключительно одна.

Страсти между мужем и женой разгорелись настолько, что они даже отказываются выходить на одну сцену в антрепризных спектаклях.

Если у Екатерины и Игоря не получается отменить давно запланированные совместные гастроли или съемки, они просят организаторов заказать билеты в разных вагонах, а номера в гостиницах – на разных этажах.

Говорят, что пара поссорилась из–за постоянных измен Петренко. Якобы красавец актер частенько позволял себе заводить интрижки на съёмках, и Катя устала ловить его на адюльтере.

Впрочем, теперь Екатерина сама ведет себя как свободная женщина. Сейчас актриса снимается в США в картине «Любовь в большом городе–3». Папарацци подловили ее вместе с певцом Романом Архиповым: молодые люди целовались и обнимались прямо на улице на глазах у прохожих – благо, в Америке их никто не знает. Однако после того как видео свидания попало в Интернет, Архипов опроверг, что с ним была именно Климова.

Кстати, старшую дочь Лизу Екатерина родила в браке со своим первым мужем – Ильёй Хорошиловым. Пара расставалась непросто: встретив и полюбив Игоря Петренко, Катя мучительно переживала разлад в собственной семье и долго не решалась рассказать супругу о своем новом романе. А когда, наконец, собралась с духом, взяла Лизу и ушла жить к родителям.

Развелась пара лишь спустя год, когда улеглись страсти и когда у Кати уже был новый дом – вместе с Игорем Петренко. В новую семью Климова не сразу взяла Лизу – девочке нужно было время, чтобы привыкнуть к «новому папе». Некоторое время малышка жила у родителей актрисы. Когда Лизе было 4 года, Катя забеременела – у них с Игорем родился сын Матвей. Позже у актерской пары появился еще один ребенок – Корней. По словам Кати, она и представить себе не могла, что когда–нибудь станет мамой троих детей.