Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Мужчина из Австралии из- за собственной ошибки дважды выиграл в лотерею
Поделиться

Вдвойне приятную новость получил житель австрийского города Аделаида, когда узнал, что по забывчивости одинаково заполнил не один билет розыгрыша, а два, получив таким образом больше 2 миллионов долларов.

Накануне очередного розыгрыша лотереи SA Lotteries мужчина приобрел билет и зачеркнул в нем цифры, которые повторяют даты рождения его родственников. Заполнив билет, он забыл о нем, и вскоре приобрел еще один и заполнил его точно таким же образом.
Мужчина из Австралии из- за собственной ошибки дважды выиграл в лотерею
По итогам тиража выяснилось, что цифры, которые выбрал житель Аделаиды, принесли ему 1,28 миллиона австралийских долларов.
Однако поскольку у него на руках оказалось два выигрышных билета, приз увеличился в два раза.Как отметила представительница SA Lotteries Ребека Пэйн, новоиспеченный миллионер был очень удивлен, когда узнал, что получит не один приз, а сразу два. На какие цели австралиец намерен направить выигранные деньги, не уточняется.

В штате Южная Австралия, где расположена Аделаида, ранее уже был зафиксирован один случай двойного выигрыша по забывчивости, пишет «Світ-24«.


Комментарии читателей