Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
19-летняя девушка после выписки из роддома задушила новорожденного ребенка
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы Ленинского района Тульской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации).

19-летняя девушка после выписки из роддома задушила новорожденного ребенка

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 24 марта 2013 года обвиняемая после выписки из родительного отделения ГУЗ «Тульский областной перинатальный центр», находясь в психотравмирующей ситуации, зашла с новорожденным сыном в помещение продуктового магазина, где сдавила шею ребенка кистью правой руки и удерживала до того момента, пока он перестал подавать признаки жизни, после чего приняла меры к сокрытию тела, выбросив его около мусорных контейнеров возле автомобильной стоянки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей