iz.com.ua

Мир
В Химках на день ввели «сухой закон»
Поделиться

В подмосковных Химках на один день ограничили продажу алкоголя. Как сообщает областное управление МВД, такие меры приняты в связи с футбольным матчем ЦСКА — «Бавария», который состоится вечером 27 ноября, пишет Лента.ру.

Ведомство напомнило болельщикам, что на спортивных мероприятиях запрещено появляться в нетрезвом виде и распивать спиртное. Кроме того, на стадионах запрещено курить.

В Химках на день ввели «сухой закон»

В сообщении отмечается, что приезжать на стадион лучше заранее, поскольку болельщиков ожидается много, а досматривать их будут тщательнее обычного. Кроме того, ведомство рекомендует добираться до стадиона на общественном транспорте во избежание проблем с парковкой.

Всего управление ожидает на матче около 16 тысяч болельщиков. Порядок во время матча будут обеспечивать 950 полицейских.

ЦСКА сыграет с «Баварией» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч начнется на стадионе «Арена-Химки» в 19:00 по московскому времени. Столичный клуб уже потерял шансы на выход в плей-офф турнира и теперь борется за третье место в группе, дающее право выступать в Лиге Европы.