Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
12-летняя жительница Шотландии, выкуривающая 20 сигарет в день, станет мамой
Поделиться

Юная жительница Шотландии готовится стать матерью. Впервые за последние более чем полтора десятилетия будет установлен новый «национальный рекорд» – будущей матери недавно исполнилось всего 12 лет, кроме того, она ежедневно выкуривает по 20 сигарет.

Девочка-подросток, которая проживает в пригороде Эдинбурга (Edinburgh), утверждает, что забеременела после первой в ее жизни половой близости, которая произошла летом этого года.

12-летняя жительница Шотландии, выкуривающая 20 сигарет в день, станет мамой

Отец будущего ребенка 15-летний подросток якобы воспользовался тем, что его «избранница» крепко выпила в компании нескольких подруг и знакомых ребят – теперь ему грозит обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

Мать девочки, которая ранее была категорически против сохранения беременности, теперь кардинально изменила свои взгляды и обещает присматривать за младенцем в те часы, когда юная мать будет находиться в школе.

«Я уже свыклась с мыслью, что скоро в нашем доме появится еще один ребенок – ведь моя дочь еще совсем дитя. Правда, мне непривычно, что когда малыш подрастет, то станет называть меня бабушкой», – рассказывает женщина.

А будущая юная мать с детской непосредственностью раздает интервью журналистам, в которых признается, что начала курить в возрасте 9 лет, а когда ей исполнилось 10 лет, то стала регулярно выпивать с подружками.

Она продолжает курить и сейчас: ее ежедневная норма – пачка сигарет, но девочка считает, что курение не повредит здоровью ребенка.

Будущая мать мечтает о том, чтобы у нее родился мальчик – она уже придумала и имя для малыша: сына ей хочется назвать Лео (Leo).

Предыдущий печальный «рекорд» был зарегистрирован еще в 1997 году – тогда матерью стала англичанка Дженни Тиг (Jenny Teague), которая родила в возрасте 12 лет и 9 месяцев.

А нынешняя рекордсменка из Шотландии должна стать матерью в возрасте 12 лет и 8 месяцев, сообщает health-ua.org.


Комментарии читателей