iz.com.ua

Мир
Жительница Флориды вышла замуж за ...колесо обозрения
Поделиться

Жительница Флориды Линда Дучарм, ранее имевшая романтические отношения с самолетом и поездом, в итоге вышла замуж за местное колесо обозрения, которое она называет Брюсом. На днях женщина произнесла ему клятву верности, передает ИнфоСМИ.

По словам Линды, она влюблена в колесо Skydiver уже несколько десятилетий, но в их отношений были взлеты и падения, Как уточняют журналисты, замуж за «Брюса» Линда вышла еще в прошлом году, но так как это было по понятным причинам не вполне официально, в этом году она решила повторить церемонию.

Жительница Флориды вышла замуж за ...колесо обозрения

«Связываю ваши плоть и сталь», — произнес венчавший их священнослужитель и привязал руку Линды к голубой конструкции у основания колеса. Линда нашла священника, согласившегося провести церемонию, на Facebook. Поддержать невесту пришли несколько друзей. Они выпили шампанское за счастье молодоженов.

«У меня возникло странное чувство, которое я не могла объяснить, — рассказывает Линда историю своего знакомства с колесом во время карнавала в 1982 году. — Мое сердце забилось, когда я поднялась на его платформу и села в кабинку. Я чувствовала, что эта поездка меня полностью захватила».

Ранее женщина влюбилась в самолет и из-за этого устроилась работать пилотом. Позже у нее были интимные отношения с поездом — и она устроилась проводником, чтобы стать поближе к локомотиву. «Но однажды нас с поездом застукали в романтических объятиях и меня уволили», — рассказала Линда журналистам.

Сейчас Линда хочет только одного – провести остаток жизни вместе с возлюбленным колесом обозрения.