Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Китаец на свидании «вслепую» встретился с женой своего сына
Поделиться

Прежде чем отважиться на свидание, 28-летняя Лили переписывалась со свекром, Ван Паем, в интернете. При этом оба указали в своих анкетах фальшивие имена и загрузили чужие фотографии, пишет «Світ-24«.

Китаец на свидании «вслепую» встретился с женой своего сына

Однако муж женщины, Ван Чжа, подозревал супругу в измене и проследил за ней до отеля, где и встретил собственного отца.
«В конце концов мы договорились встретиться в отеле. Не знаю, кто из нас был больше поражен встрече. Она развернулась и побежала по коридору, налетев прямо на моего сына. Он закричал и напал на нее, а затем и на меня», — рассказал Ван Пай.
В итоге пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу. Супруге Ван Чжа выбил несколько зубов.
Полиция арестовала обманутого мужа на пять дней. «Мы решили, что отпустить его сразу же — неправильно. Ему нужно время, чтобы остыть», — сообщили в полиции.
Напомним, в феврале этого года британская страховая компания, предложила своим клиентам шуточную страховку на случай неудачного свидания. По словам представителя компании, идея столь необычной страховки пришла после того, как сотрудники предприятия выяснили, что незамужние женщины тратят на страховку автомобилей на 400 фунтов в год больше, чем замужние.


Комментарии читателей